CONDICIONES DE PRIVACIDAD

¿De qué se trata?

Comprendemos lo importante que es la privacidad para nuestros clientes y para quienes visitan nuestro sitio web. Esta página tiene el propósito de explicar qué tipo de información recopilamos cuando visitas nuestro sitio web y qué hacemos con ella.

¿Qué tipo de información recopilamos y qué hacemos con ella?

Registramos dos tipos de datos de las personas que visitan nuestra página. Éstos son:

Información estadística sobre tu visita: como en la mayoría de los sitios web, cuando navegas por nuestras páginas, recopilamos información anónima de tu visita con el objetivo de conocer mejor los intereses de quienes nos visitan y optimizar el sitio web conforme a los resultados. Ejemplos de información que recopilamos: tu país o localización geográfica (estado, región, etc.), las páginas que visitas y durante cuánto tiempo, tu sistema operativo y navegador, la resolución de tu pantalla, etc. No recopilamos información personal, ni tenemos intención de identificar tu información personal, ni lo haremos, ni la utilizaremos con motivos publicitarios.

Información personal: estos datos nos los proporcionas de forma explícita mediante la sección Contactar, al rellenar el formulario para pedir información adicional de nuestros productos. Es necesario que marques el aviso legal antes de enviar el mensaje. Con esto, admitirás que has leído, entendido y que estás de acuerdo con las condiciones que se exponen en esta página. También puedes enviarnos un correo electrónico a sales@smartcoach.tech en el enlace que se muestra al final de esta página, o bien, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros distribuidores. De la misma forma, toda la información que nos proporciones la estarás enviando bajo consentimiento explícito y estando de acuerdo con estas condiciones de privacidad. Esta información se utilizará únicamente para proporcionarte la información adicional que has solicitado. Bajo ningún concepto venderemos o transferiremos dicha información a terceros, ni se utilizará para enviar publicidad o spam. De forma ocasional, es posible que te enviemos (alguna vez al año) correos electrónicos con información importante sobre futuros eventos (talleres, congresos) o actualizaciones de nuestros productos. Tienes el derecho de, en cualquier momento, solicitar darte de baja en la recepción de estos correos (ver más abajo).

¿Cómo registramos tu información?

La información anónima de tus visitas se registra mediante un servicio proporcionado por terceros integrado en nuestras páginas, llamado Google Analytics (www.google.com/analytics). Esta labor se realiza mediante una tecnología llamada cookies. Las cookies son pequeños archivos que enviamos a tu ordenador. Estos archivos pueden ser de sesión o persistentes, y pueden utilizar diferentes tecnologías, como JavaScript o Flash. Al visitar nuestra página web, aceptas el envío de nuestras cookies. Siempre puedes eliminar estos archivos al borrar el historial del explorador y seleccionar la opción de eliminar los archivos temporales de Internet y las cookies. Además, también puedes cambiar la configuración de privacidad de tu historial para rechazar las cookies de nuestro sitio web (www.smartcoach.eu). Esto no afectará a tu navegación sino que, simplemente, no podremos recoger información de tu visita. Para saber cómo hacerlo, consulta tu guía de usuario. La información personal que almacenamos es la que nos proporcionas a través del formulario de la sección Contactar, de los correos electrónicos a sales@smartcoach.tech, cuando te pones en contacto con nuestros distribuidores y cuando te subscribes a nuestro boletín electrónico.

Servicios proporcionados por terceros

Podemos asociarnos con terceros para recibir servicios específicos. Por ejemplo, el servicio que colecciona la información demográfica agregada de tu visita. También podemos confiar a terceros el almacenamiento de los archivos de empresas, es decir, los archivos de instalación y la documentación de nuestro software. Hacemos esto para intentar proporcionarte los métodos más rápidos y seguros para acceder a nuestros archivos.
Te aseguramos, bajo nuestra responsabilidad, que estos terceros no intentarán identificar tus datos personales para ofrecerte publicidad, spam o cualquier tipo de actividad maliciosa.

Enlaces a sitios externos

Este sitio contiene enlaces a otros sitios web, como el de empresas asociadas, redes sociales o sitios web de nuestros distribuidores. Ten en cuenta que no nos hacemos responsables de las políticas de privacidad de estos otros sitios web. Cuando sales de nuestro sitio web, te aconsejamos que compruebes el contenido de las declaraciones de privacidad de los demás sitios web y que los leas antes, con detenimiento, en el caso de que tengas alguna duda. La declaración de privacidad expuesta en esta página web se aplica únicamente a la información intercambiada en este sitio web.

¿Qué dice la ley sobre esto?

Nos preocupa enormemente proteger la confidencialidad de tus datos. Por ello, te ofrecemos la tranquilidad de saber que tus derechos de privacidad, aquí expuestos, están protegidos por las leyes nacionales (suecas) e internacionales. En Suecia, donde está registrada nuestra empresa, nos comprometemos a actuar conforme a la ley de "Personuppgiftslagen (PUL)" (ley sobre información personal). Se trata de la implementación sueca de la normativa europea 95/46/EC sobre la protección de datos personales. De acuerdo con esta ley, tienes derecho a obtener información sobre el uso de tus datos personales y nosotros tenemos la obligación de preguntarte si aceptas o no el uso que hacemos de la información que nos proporcionas. Es por esto por lo que, por ejemplo, te pedimos explícitamente tu consentimiento al enviar un mensaje en la sección Contactar.
Nuestra política de privacidad también se ajusta a las regulaciones locales de otros países europeos (cuyo idioma aparece en nuestra página web). Se incluyen: para Italia, el artículo nº 13 de la Ley Decree nº 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"); para España, la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) nº 15/1999, etc. Sí, ¡nos gusta hacer bien las cosas!

¿Quién es responsable de tu información?

Con la excepción de la información registrada en sitios web externos, tal y como se dijo anteriormente, la entidad responsable del almacenamiento y el uso de tu información es:

SmartCoach Europe AB
Pryssgränd 10B
11820 Estocolmo, Suecia
Nº sueco de organización: 556763-6146
C.I.F. sueco: SE556763614601
sales@smartcoach.tech

Puedes utilizar esta dirección para transmitirnos cualquier duda que tengas sobre el manejo, registro o uso que hacemos de tu información anónima y/o personal. También deberías utilizar las formas de contacto que te hemos proporcionado para exigir la eliminación de cualquier tipo de dato personal que nos hayas proporcionado mediante correo electrónico o por la sección Contactar, para evitar, por ejemplo, recibir noticias sobre actualizaciones de nuestros productos o eventos.

¿Cómo protegemos tus datos?

Nos comprometemos a emplear todos los medios necesarios para evitar el acceso no autorizado a tus datos personales. Esta labor la realizamos utilizando cualquier método de protección a nuestro alcance, con un grado de protección razonable que incluya, por ejemplo: el uso de un antivirus actualizado, el acceso restringido a nuestro servidor web y a los correos electrónicos de nuestros clientes, etc.

Cambios en nuestra política de privacidad de Internet

Puede ocurrir que, de forma periódica, se den cambios en nuestra política de privacidad. Te recomendamos que consultes, también de forma periódica, esta política de privacidad para comprobar si ha habido algún cambio en ella y cuáles han sido.